dcsimg

pubblicato in la vita

Leone

Il leone, addormentato in questa foto, è uno dei maggiori predatori della savana africana. Viveva in alcune zone d’Europa e in Asia, ma ora è praticamente scomparsa in quelle regioni. I leoni hanno le zampe corte, un corpo lungo e muscoloso e una grande testa, che nei maschi è circondata da una folta criniera. Vive in piccoli gruppi e riposa durante il giorno e caccia di notte. Le sue prede preferite sono zebre e antilopi. Le femmine di solito cacciano più  dei maschi e sono più.

 
 
Eni S.p.A. - P.IVA 00905811006