dcsimg

pubblicato in la vita

L’elefante africano

Gli elefanti africani sono i più grandi animali del pianeta. Sono leggermente più grandi del loro cugino asiatico e possono essere riconosciuti dalle enormi orecchie (gli elefanti asiatici hanno orecchie più piccole e rotonde). L’estesa superficie delle orecchie, riccamente vascolarizzata, ha la funzione di disperdere il calore corporeo in eccesso e aiuta questi grandi animali a mantenersi freschi.
Foto di Nancy Elera

Con il patrocinio del Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca
 
Eni S.p.A. - P.IVA 00905811006