dcsimg

pubblicato in ecosistemi

Il cervo Sika

Il cervo sika (Cervus nippon) è un piccolo cervide che vive nelle foreste della Siberia, del Giappone, della Korea e della Manciuria. Il mantello è marrone sul dorso e grigiastro sul ventre. I palchi sono corti e poco ramificati. Sono attivi soprattutto durante le ore notturne. Lontano dal periodo degli accoppiamenti, i maschi vivono solitari mentre le femmine costituiscono piccoli gruppi di 2 o 3 individui.

Con il patrocinio del Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca
 
Eni S.p.A. - P.IVA 00905811006