dcsimg

la vita

L’elefante africano

elefanti (1)

L’elefante africano è il più grande animale terrestre vivente sul nostro Pianeta. Il maschio di elefante africano può essere lungo oltre 7 m e pesare più di 6 tonnellate. Segni particolari dell’elefante africano solo le zanne d’avorio, lunghe anche fino a 3 metri, e la proboscide prensile. Altra caratteristica dell’elefante africano sono le enormi orecchie, usate anche per rinfrescarsi. Infatti, l’animale disperde il calore in eccesso sventolando i giganteschi padiglioni (che possono arrivare a 2 m2), riccamente vascolarizzati.

Con il patrocinio del Ministero dell'Istruzione, dell'Università e della Ricerca
 
Eni S.p.A. - P.IVA 00905811006